Недавно добавленные исходники

•  TDictionary Custom Sort  509

•  Fast Watermark Sources  874

•  3D Designer  1 804

•  Sik Screen Capture  1 457

•  Patch Maker  1 460

•  Айболит (remote control)  1 388

•  ListBox Drag & Drop  1 159

•  Доска для игры Реверси  21 307

•  Графические эффекты  1 337

•  Рисование по маске  1 275

•  Перетаскивание изображений  1 086

•  Canvas Drawing  963

•  Рисование Луны  802

•  Поворот изображения  756

•  Рисование стержней  802

•  Paint on Shape  486

•  Генератор кроссвордов  747

•  Головоломка Paletto  659

•  Теорема Монжа об окружностях  839

•  Пазл Numbrix  607

•  Заборы и коммивояжеры  835

•  Игра HIP  551

•  Игра Go (Го)  522

•  Симулятор лифта  544

•  Программа укладки плитки  505

•  Генератор лабиринта  560

•  Проверка числового ввода  520

•  HEX View  596

•  Физический маятник  522

•  Задача коммивояжера  556

 
скрыть


Delphi FAQ - Часто задаваемые вопросы

| Базы данных | Графика и Игры | Интернет и Сети | Компоненты и Классы | Мультимедиа |
| ОС и Железо | Программа и Интерфейс | Рабочий стол | Синтаксис | Технологии | Файловая система |



Запустить процесс в защищенной области другого пользователя



Оформил: DeeCo

uses
   JwaWinBase; ( http://members.chello.nl/m.vanbrakel2/ ) 

//... 

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
 var
    si: STARTUPINFOW;
    pif: PROCESS_INFORMATION;
    res: Bool;
   s: string;
 begin
   //erstmal die StartUpInfoW setzen 
  //set StartUpInfoW first 
  si.cb := SizeOf(startupinfow);
   si.dwFlags  := STARTF_USESHOWWINDOW;
   si.wShowWindow := SW_SHOWDEFAULT;
   si.lpReserved := nil;
   si.lpDesktop := nil;
   si.lpTitle := 'Konsole';

   // dann CreateProcessWithLogonW ausfьhren... 
  // run CreateProcessWithLogonW... 
  res := CreateProcessWithLogonW('Security', 'ArViCor', 'test', LOGON_WITH_PROFILE,
     'c:\win2kas\system32\regedt32.exe', nil
     , CREATE_DEFAULT_ERROR_MODE, nil, nil, si, pif);
   if booltostr(res) = '0' then
    begin
     //wenn ein Fehler auftritt, soll der Fehlercode ausgegeben werden 
    //ьber 'net helpmsg ' in der Kommandoeingabeaufforderung 
    //kann dieser entziffert werden 

    //if an error occures, show the error-code 
    //this code can be 'translated' with 'net helpmsg ' on command-prompt 
    str(GetLastError, s);
     ShowMessage('CreateProcessWithLogonResult: ' + booltostr(res) + #10 +
       'GetLastError: ' + s);
   end;
 end;

 // Verbesserungen gerne als Mail an mich! 




Похожие по теме исходники

Очередность выполнения процессов

Список запущенных процессов

Ожидание завершения процесса

Сообщения между процессами Windows

 

Защита процесса

Информация о процессах

Защита процесса




Copyright © 2004-2022 "Delphi Sources" by BrokenByte Software. Delphi World FAQ

Группа ВКонтакте   Facebook   Ссылка на Twitter   Ссылка на Telegram