![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Hi! Настало время написать дипломный проект
![]() ![]() ![]() Если не трудно, предложите тему на дипломную работу, а то совсем запарился ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А направление какое? Какой у вас факультет?
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Факультет информационных технологий. программируем в основном на делфях %)
|
|
||||
|
||||
![]() А практику преддипломную где проходил, что там делал? Так, навскидку, я бы смотрел в сторону БД. Варианты от простого отделакадров, склада и т.д. до базы эл. пропусков для автоматизированной проходной (но тут надо и с железом работать, вся проблема в наличие этого железа). Есть где разгуляться, вообщем. Все зависит от того к чему больше душа лежит..
|
|
|||
|
|||
![]() OPC Server напишите. Исходников в сети полно. Заодно и подучите мат часть.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Как вариант темы, могу предложить написание программы - HEX-редактора, наподобие WinHex, с более расширенными и специфическими функциями.
Сам счас этим страдаю. Легких путей не гарантирую, а скорее наоборот. Говори что думаешь, думай, что говоришь. (Шоссе 60) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хотите задач? Их есть у меня.
1.Поисковая система в интернете для сбора и анализа на форумах/сайтах информации по ключевым словам. 2.Графическое представление связаной информации в БД 3.База данных диетолога. 4.База данных стоматолога. 5.Универсальный конвертер БД Если подумать, еще с десяток тем придумаю. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() TolAlik, ты вообщем определись с направлением, в какую сторону копать, а тем действительно не счесть.
|
|
||||
|
||||
![]() да вот напрвлени уже есть сеть и мультимедия а что от сюда взять ума не приложу
|
|
||||
|
||||
![]() Я понял - вам необходима конкретная постановка задачи. Тогда посмотрите в работе задачи которые предлагались и предлагаются. Наверняка найдете что-то для себя подходящее.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Шифр с удобным интерфейсом.
С одной стороны как бы и просто, но работы хватит, если толково сделать. |
|
||||
|
||||
![]() Спасиба за подсказки
![]() Думаю, что из всего этого, что было, предложено я выбрал то, что хотел ![]() |