![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте уважаемые форумчане... В интернете очень много примеров, исходников отправки письма с таких знаменитых почтовиков как Rambler.ru Yandex.ru Mail.ru... Но вот проблема... Не один пример не работает... Или это у Меня руки кривые... Использую Delphi 2010... Слышал что эти почтовики работают только с такими клиентами как Outlook Express, the Bat... Короче не верю Я во всю эту хрень... И в наше время можно как то отправлять гребанные письма... Уважаемые форумчане... Давайте разрулим всю эту траблу раз и навсегда... А то старые исходники наверное действительно старые... Да, и Нам нужно идти в ногу со временем...
|
|
|||
|
|||
![]() Если сервер поддерживает SMTP/SSMTP, то берешь Indy (для SSMTP еще OpenSSL) и посылаешь почту. Еще вариант - через SimpleMAPI - используя установленного на компьютере клиента. В остальных случаях - анализ страниц отправки и реализация своего браузера, отправляющего письма через Web-интерфейс почтовика.
|
|
|||
|
|||
![]() Клево... Спасибо Всем... Ну как и полагается на форумах, исчерпывающего ответа Я не получил!... А че обязательно SSL??? Обязательно через API??? Хочу INDY 10.5.5. А насчет старых... Ага... "У Меня руки просто кривые"... И Я нихрена не понимаю!..
|