![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Возникла необходимость сделать инсталлятор для небольшой программы (установка в Program Files или другую директорию, проверка наличия свободного места на диске и проверка возможна ли запись на выбранный носитель, создание иконки на рабочем столе, создание ярлыков в Программах, правильная деинсталляция). Нужно, чтобы инсталлятор с одинаковым успехом работал на многих версиях Windows (95 / 98 / ME / NT / 2000 / 2003 / XP / Vista). Если такой инсталлятор невозможно создать, тогда лучше вообще без него.
Вопрос: Есть ли какие-то готовые инсталляторы (мастера создания инсталляторов) отвечающие данным требованиям? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Да, темы про инсталлятор конечно были. Но там обсуждалось, какой мастер создания инсталляторов выбрать в общем, а у меня вопрос связан именно с работой инсталлятора в приведенных версиях Windows. Хотя если вы считаете что любой указанный в тех топиках мастер инсталляции уже по факту своего упоминания там является работающим на всех указанных мною версиях Windows то это другое дело. Тогда просьба подтвердить этот факт. Если же нет то в предыдущих топиках я не нашел ответа на свой вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]() Inno Setup понимает все версии Windows.
Цитата:
Начинающий программист уверен, что в 1 килобайте 1000 байт.
Законченный программист уверен, что в 1 километре 1024 метра. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо. Как раз то, о чем я спрашивал. К настоящему моменту уже попробовал InnoSetup совместно с ISTool. Подтверждаю, что создавать дистрибутивы в ней достаточно просто, хотя документацию все же придется пролистать, но скорей для того чтобы узнать о ее функциональных возможностях.
|