Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Графика и игры
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 24.04.2009, 13:56
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию 47 протокол Counter-Strike 1.6

Люди помогите, нужно сделать небольшую програмку которая должна получать сведенья о сервере CS 1.6, кто знает где найти описание протокола 47 Counter-Strike 1.6?
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 24.04.2009, 14:24
DungeonLords DungeonLords вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщения: 257
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AleD
Люди помогите, нужно сделать небольшую програмку которая должна получать сведенья о сервере CS 1.6, кто знает где найти описание протокола 47 Counter-Strike 1.6?
Вот читер недоделанный! Хрен тебе а не CS .
__________________
Делаем'c разные игры. Искать на glscene.ru
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 24.04.2009, 14:28
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DungeonLords
Вот читер недоделанный! Хрен тебе а не CS .
держал бы свой хренов язык у себя в пасти! мне не нада делать читы, мне просто нада получать сведенья о сервере, кто играет и всё. потому что когда нас (наша команда) нет на нашем городском сервере, кто то играет под нашими никами, вот я и хочу сделать лог сервера что бы отловить этих казлов с поличным

Я НИКОГДА НЕ ЧИТИРИЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 25.04.2009, 09:43
DungeonLords DungeonLords вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщения: 257
Репутация: 14
По умолчанию

Ладно, давай начнём всё заного. Чтобы получить список игроков, информацию о сервере и другое, нужно знать протокол, на котором работает приложение, адрес сервера, который тоже хранит приложение и возможно что-то ещё. Такую информацию очень маловероятно получить, потому что создатели CS к тому и стремились, что к скрытости. Почему? Да потому что читеры не дремлют, и я принял тебя за одного из них.

Как вариант к твоему случаю, могу предложить следующую схему реализации. Итак, ты запускаешь CS, затем, получив неким способом Handle того списка с игроками, начинаешь его читать. Как увидел пользователя с твоим ником, так и бей тревогу.
__________________
Делаем'c разные игры. Искать на glscene.ru
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 25.04.2009, 09:58
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DungeonLords
Ладно, давай начнём всё заного. Чтобы получить список игроков, информацию о сервере и другое, нужно знать протокол, на котором работает приложение, адрес сервера, который тоже хранит приложение и возможно что-то ещё. Такую информацию очень маловероятно получить, потому что создатели CS к тому и стремились, что к скрытости. Почему? Да потому что читеры не дремлют, и я принял тебя за одного из них.

Как вариант к твоему случаю, могу предложить следующую схему реализации. Итак, ты запускаешь CS, затем, получив неким способом Handle того списка с игроками, начинаешь его читать. Как увидел пользователя с твоим ником, так и бей тревогу.
всмысле получить Handle контрола списка? там же не виндовские окна, эта игровой двиг, там всё своё, тем более хочу сделать мизирное приложение висящее в трее. но я уже другое решение нашёл, у нас на городском сайте есть страничка со статистикой сервера, и там как раз есть список игроков.
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 25.04.2009, 09:58
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DungeonLords
Ладно, давай начнём всё заного. Чтобы получить список игроков, информацию о сервере и другое, нужно знать протокол, на котором работает приложение, адрес сервера, который тоже хранит приложение и возможно что-то ещё. Такую информацию очень маловероятно получить, потому что создатели CS к тому и стремились, что к скрытости. Почему? Да потому что читеры не дремлют, и я принял тебя за одного из них.

Как вариант к твоему случаю, могу предложить следующую схему реализации. Итак, ты запускаешь CS, затем, получив неким способом Handle того списка с игроками, начинаешь его читать. Как увидел пользователя с твоим ником, так и бей тревогу.
всмысле получить Handle контрола списка? там же не виндовские окна, эта игровой двиг, там всё своё, тем более хочу сделать мизирное приложение висящее в трее. но я уже другое решение нашёл, у нас на городском сайте есть страничка со статистикой сервера, и там как раз есть список игроков.
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 10.05.2009, 14:39
Аватар для Arcanis
Arcanis Arcanis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Петропавловск-Камчатский
Сообщения: 53
Репутация: 10
По умолчанию

Взлом сервера-противозаконно!
Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети,— наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
__________________
Не судите строго, пожалуйста
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 10.05.2009, 14:42
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arcanis
Взлом сервера-противозаконно!
Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети,— наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Valve давно не работает с контрой и 1-ой хафой, они и исходники давно выложыли (они у меня есть тока я в С++ особо не шарю). нужно прсото описание протокола
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 11.05.2009, 22:07
DungeonLords DungeonLords вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщения: 257
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AleD
Valve давно не работает с контрой и 1-ой хафой, они и исходники давно выложыли (они у меня есть тока я в С++ особо не шарю). нужно прсото описание протокола
Вопросик, с какой контрой: 1.3, 1.6, Source?

А если они выложили исходник, то может ты выложешь ссылку на него?
__________________
Делаем'c разные игры. Искать на glscene.ru
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 12.05.2009, 02:08
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DungeonLords
Вопросик, с какой контрой: 1.3, 1.6, Source?

А если они выложили исходник, то может ты выложешь ссылку на него?
в первом посте я внятно написал что 1.6, исходники я могу предоставить, сам с С++ мало дружу. там дофига файлов, сложно найти сам протокол
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 12.09.2010, 15:46
Manio133 Manio133 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщения: 3
Репутация: 10
Радость где скачать описание или исходные тексты 47 протокола для Counter-Strike 1.6

где скачать описание или исходные тексты 47 протокола для Counter-Strike 1.6? Очень надо.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 12.09.2010, 15:51
Invisible Invisible вне форума
Заблокирован
 
Регистрация: 10.09.2010
Сообщения: 3
Репутация: 10
По умолчанию

настоящий прогер не играет и не программирует игрушки...
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 12.09.2010, 17:00
Manio133 Manio133 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщения: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Я не настоящий прогер, мне нужно описание 47 протокола. Где я могу найти документацию.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 13.09.2010, 02:22
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Manio133
Я не настоящий прогер, мне нужно описание 47 протокола. Где я могу найти документацию.
Наверное у разработчика, а если нужно просто список игроков на серве и информацию о нём, то в инете полно php скриптов делающих это
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 13.09.2010, 14:37
Manio133 Manio133 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщения: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Это я умею делать (брать инфу серва и список игроков); Мне нужно полное описание 47 протокола.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter