![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() народ, кто имел дело с этой программой, она может создавать простенькую ДБ.
вопрос такой. почему у меня не создает??? пишу я вроде все правильно. вот скрин ![]() после чего программа мне выдает следующее: ![]() я и так боролся и этак но все одно и тоже. канеш я грешу на свой провайдер, мол порты половина закрыто и тд тп, но все же хочу убедиться что так или не прав гдето. кто понял о чем речь помогите плиз ЗЫ. я еще не совсем понимаю что эта прога от меня хочет))) |
|
||||
|
||||
![]() Я так понимаю, что это под интербейс что-то. Често скажу я такой прогой не пользовался, но судя по сообщению она неможет найти машинку с запущенным сервером интербейса QWE на который вы ссылаетесь.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Ты указал путь к локальной базе, а Server выбрал Remote. Попробуй поменять его на Local.
|
|
||||
|
||||
![]() Не находит сервер БД.
Если сервер удаленный, попробуй прописать явно его IP. И еще в IBExpert есть такая вещь как "Службы" - "Диагностика соединения" www.kvrsoft.com |
|
|||
|
|||
![]() а локально он тоже не может создасться. ссылается на какой то нехватающий ресурс.
почему эта программа. мне ее на примере показали как дельфи может работать с интербейс или файрберд. но в том случае все получилось быстро и элементарно. правда как, я, честно говоря, не запомнил, да и не это мне надо было увидеть. теперь пытаюсь создать БД а эта сволочь не дает ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Секундочку, вы хотите сказать что пытаетесь создать базу, без установленного интербейса/файрберда?
|
|||
|
|||
![]() я пытаюсь создать базу файрберда с установленным уже файбердом. по крайней мере я установил. вечером могу сказать какой файрберд, я ща на работе
|
|
||||
|
||||
![]() Вы пробовали подключаться к серверу родными компонентами? Тест подключения провести, в общем убедиться, что у вас собственно не только установлен но и запущен сервер.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
спасибо за помощь |