![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
Помогите пожалуйста написать редактор реестра. главной отличительной чертой моего редактора от виндовского регедита должен быть поиск и открытие в дереве директории(ключа), которую я напишу в edit1. ---- На одном из форумов мне посоветовали делать через компонент JvRegistryTreeView, практически готовое дерево реестра. Полагаю, теперь мне нужно работать с TRegistry, для этого задаю переменную REG:Tregistry, далее нужен REG.Rootkey, который я не знаю как извлечь из JvRegistryTreeView. ---- в интернете гуляют браузеры типа ->>этого<<-, но, к сожалению, он мне не понятен. ---- Жду ваших предложений, заранее спасибо. А так же если у вас есть собственные идеи и советы как сделать через другие компоненты (например, через treeview) - милости прошу. Последний раз редактировалось Nicoligen, 27.03.2009 в 20:11. |
|
|||
|
|||
![]() Увы, я ничем помочь не могу, но могу посоветовать программу Vit Registry Fix, может оттуда почерпнете какие-нибудь идеи!
Auta i Lome... |
|
||||
|
||||
![]() Хм... а в виндозовском регэдите поиск чем не устраивает?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() По-моему поиск по реестру очень хорошо реализован в программе RegWorks.
Начинающий программист уверен, что в 1 килобайте 1000 байт.
Законченный программист уверен, что в 1 километре 1024 метра. |
|
||||
|
||||
![]() По-моему, чела интересует именно СВОЙ регедит, а не сторонние проги...
|
|
|||
|
|||
![]() popyurv, естественно.
P.s. RegWorks не подходит для 64битной системы, там косяк с отображением khlm\software |