![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() товарищи! есть вопрос! как сделать так, чтобы вот есть две картинки. совершенно одинаковые, только на одной надписи светлые, на другой тёмные. как сделать чтобы при наводе мышкой на светлую надпись она менялась темной из второй картинки? если кто не понял вопроса, то есть пример: откройте диск игромании, там есть папка Engine, в ней есть две картинки с такими вот светлыми и тёмными надписями которые при наведение на одну из надписей эта одна надпись становица темной из второй картинки... надеюсь обьяснил понятно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Отслеживай действие OnMouseMove по форме, если PointInRect(X,Y) то копируем Rect со светлой облостью со второго изображения. Я незнаю как оптимизировать этот процесс, потому как мышь перемещаясь вызывает много раз проверку, хотя возможно запихать код в отдельный поток. У мну где то был такйже проект (тоже манька новаым двигом обложки побудила) есль найду то выложу, но там он не доделаный
![]() TAleD = class(TUser) public function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String; function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList; procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList); end; |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
буду очень признателен если выложишь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну вот, выкладываю. Я програмист не ахти, но то что хотел получилось. Если отрихтовать то фиг отлечиш от игроманского.
На этом форуме максимальный размер RAR файла всего ~100 кб, поэтому выложу на mail.ru, до 20 аперля 2009 года TAleD = class(TUser) public function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String; function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList; procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList); end; |