![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Приветствую Вас программисты!
Помогите разобраться с проблемой. Я пишу игру которая называется "Шарики" (шариков уже как грязи ![]() Шарик должен двигаться вверх, внизу у него прикрепленна корзиночка При выстреле в шарик он лопает и корзиночка падает вниз, после чего он сново всплывает снизу формы опять с карзиночкой. А при выстреле в карзиночку она разваливается и шарик летит вверх, по достижении верха формы он появляется снизу уже опять с карзиночкой ВОТ ПРОБЛЕМА: при выстреле в корзиночку она пропадает и при выстреле в шарик он тоже пропадает (когда друг за другом стрелять) и по идеи должен выплывать снизу формы заного и с корзинкой , но у меня он без нее выплывает. Писал условие, если шарик <= 0 верха формы то сделать картинку2 видимой (корзинка это все работает) а вот как дальше то сделать? как можно еще прописать? Блин может я не понятно написал? Последний раз редактировалось joomler, 05.03.2009 в 09:56. |