![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Hi every one , i'm developping my Antivirus Software in Delphi , every thing works well .
But i want to add the WILDCARD Search option to my Scanner Engine I have done a WildCard Function but it doesn't work . I willl attach a Simple Project from my Scanner Engine so that can someone helps me in adding this WildCard function . And many thanks Again . Последний раз редактировалось randy, 21.01.2009 в 21:08. |
|
|||
|
|||
![]() Ух ты... Ты что англичанин?
![]() ![]() ![]() Я ни в чем никогда не уверен... И в этом тоже... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Перевод:
Здравствуйте всем, я разрабатываю свой Антивирус на Делфи, все вроде норм. Но я хочу добавить WildCard поисковую опцию в мой сканнерский движок. Я создал функцию но не пашет. Я прикрепил проект с моим движком в надежде что мне ктонить сможет помочь. Заранее спасибо перевел не-дословно, смысл ясен)) |
|
||||
|
||||
![]() Всем привет, я разрабатываю свой антивирус на делфи.
Я добавил поиск в свой сканнер, но не смог реализовать поиск по шаблону. Сканер в аттачменте. Помогите реализовать поиск по шаблону. Большое всем спасибо. P.S. Странно, человек написал антивирус (сигнатурный анализ), а простой поиск шаблонный реализовать не может. Да еще поиск по ГУГЛу никто не отменял, готовых реализаций масса. |
|
|||
|
|||
![]() может где-то скопировал а не написал?
|
|
||||
|
||||
![]() > может где-то скопировал а не написал?
Ну да, КопиПаст тоже никто не отменял ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прекращаем флуд и куритим колесико дальше если нечего ответить по данному вопросу.
|
|
|||
|
|||
![]() Hi every One , i'm sorry but i used babelfish to translate your answers into english , But believe me it's kIND OF YOU .
as understand in one of your Answer , how can someone developpe all this Scanner Engine , and he cann't add a WildCard Function . OK , Yes i developpe all the Scanner Engine by me Self ( It Took 3 Months from my Time ) . But believe me when i wanted to add the WildCard i'm stacked , i tried to use RegExpr , but it doesn't help me . Cause i use the FastPos from FastStrings , and as You know the FastString unit doesn't work 100% with VCL , After then i tried to add the Function ( patternPos ) but i works only when in 1 Level . That's one of friend from russia sends me to your great Forum to ask for help . and many thanks again . *** I will try to use babelfish to translate my answer into russuian but it's not 100% correct ***** ![]() Высоко каждый, i' m огорченный но я использовали babelfish для того чтобы перевести ваши ответы в английскую язык, но верим мне it' вид s ВАС. как поймите в одном из вашего ответа, как может кто-то developpe полностью этот двигатель блока развертки, и он cann' t добавляет функцию специального символа. О'КЕЙ, да я developpe полностью двигатель блока развертки мной собственная личность (он принял 3 месяца от моего времени). Но верьте мне когда я хотел добавить специальный символ i' штабелированный m, я попробовал использовать RegExpr, но его doesn' t помогает мне. Польза причины i FastPos от FastStrings, и как вы знает блок doesn' FastString; работа 100% t с VCL, после после этого я попробовал добавить функцию (patternPos) но I работает только когда в 1 уровне. That' s одно друга от России посылает меня к вашему большому форуму для того чтобы попросить помощь. и много спасибо снова. |
|
|||
|
|||
![]() And i'm very very sorry for bothering you again .
I think that was the Fault of my Russian Friend Zoleiko who sends me here to ask you for help . Sorry Again . |
|
|||
|
|||
![]() Translatef/Перевод
И я очень извеняюсь, что побеспокоил вас. Я думаю, мой друг "Zoleiko" по ошибке сказал мне обратиться к вам за помощью. Извените снова. P.S. We can't find right solution for you. Our posts are flud. Последний раз редактировалось Admin, 21.01.2009 в 22:11. |
|
|||
|
|||
![]() thank you DungeonLords .
|
|
|||
|
|||
![]() Я не понял, ему нужен поиск по маске? Я просто не знаю, что такое wildcard ): если это поиск по маске, то эта функция есть в faq и ,помоему, на этом сайте
|
|
|||
|
|||
![]() 2Art,
щас я попробую спросить. randy, what is wildcard? if is search with mask, ART writed, look in FAQ, it has anything function, {Которую} you searching. P.S. sorry, if I have a lot of errors. Последний раз редактировалось DungeonLords, 22.01.2009 в 21:23. |
|
|||
|
|||
![]() Thank you DungeonLords .
WildCard is Like using Regexpr Let me give an exemple : Suppose this : ABCDEFG so if i want to use WildCard search i will write this using ' ? ' AB??EFG this means search for what is between AB and EF even the value CD has changed . or using ' * ' AB*G this means search for all what is between AB and G even the Values : CD or EF has changed . do you understand me DungeonLords . i searched in the FAQ but i cann't find it Последний раз редактировалось randy, 22.01.2009 в 21:56. |
|
||||
|
||||
![]() > wildcards - поиск по шаблону
Я же уже говорил что это и как эту проблему решить, почему люди не читают ответы ![]() ![]() |