![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Как мне сделать программу которая будет исползовать базу CheMax или как мне самому сделат ету базу и исползовать его
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тебе необходимо знать структуру базы CheMax'a.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() как мне самому сделат ету базу и исползовать его ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот примет Код:
type TMyStruct=packed record GameName:ShortString; Description:WideString; end; — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот на премер я хоче сделать так: 1. ListBox 1. Memo и когда я нажму на строки в ListBox (строка: "list") тога появилась в мемо текст: AAA AAB AAC AAD AAF и.т.д.. Последний раз редактировалось eXeC0D3, 17.12.2008 в 14:36. |
|
|||
|
|||
![]() вот на премер я хочу сделать программу как CheMax и делаю так:
кладем на форму: 1. ListBox и 1. Memo и когда я нажму на строке в ListBox (строка на пример "asd") тога загружалась с базы в мемоб текст: "asdasdafgtaw" Последний раз редактировалось eXeC0D3, 17.12.2008 в 15:43. |