![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Нашёл такой текст, а как этим пользоваться понять не могу. У меня при передвижении с multiselect'om происходят ужасные полосы. Вероятно да так и есть когда происходит exchange сначала становится фоновым цвет, а далее я снова выделяю. Как вариант может как то отключить снятие селектов при exchange'е можно?
Цитата:
Я покавот так вот сделал, в принципе тоже самое что и вообще ни чего не писать: Цитата:
Улёттттттттттттт!!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дак вот зачем они нужны
![]() Items.BeginUpdate; <code></code> Items.EndUpdate; Улёттттттттттттт!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var S : String; begin // Очистка ListBox1.Clear; S := 'C:\Windows\*.bmp'; // Даем команду листбоксу чтобы он нашел все картинки в папке Windows // и занес их имена к себе ListBox1.Perform(LB_DIR, DDL_READWRITE, Longint(@S[1])); end; procedure TForm1.ListBox1DrawItem(Control: TWinControl; Index: Integer; Rect: TRect; State: TOwnerDrawState); begin with (Control as TListBox).Canvas do begin // очищаем прямоугольник FillRect(Rect); // В зависимости от индекса - определяем цвет Font.Color := clBlack; case Index of 0: Font.Color := clBlue; 1: Font.Color := clRed; 2, 4: Font.Color := clGreen; end; // Выводим текст TextOut(Rect.Left, Rect.Top, Listbox1.Items[Index]); end; end; end. |
|
|||
|
|||
![]() Да Wipahacker эту заметку видел спасибо
![]() надо наверное обрабатывать изменяющих положение элеменов, то обрабатывать. Тогда только оселекченные элементы буду мерцать. А это уже не так страшно, наверное ЗЫ://Кстати у Винампа всё же уловил слабое мерцание. ![]() Улёттттттттттттт!!!! ![]() |