![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() В общем у меня нереальная задача. Мне необходимо написать подобие на 1С или Excel. Заказ от департамента образования. Я даже не знаю с чего начать, какие компоненты использовать и т.д. в программировании я не начинающий. Подскажите что мне делать, с чего начать. Может есть исходники подобных программ?
|
|
|||
|
|||
![]() Возми исходники openoffice. А вообще 1С и Excell вообще то разные вещи...
|
|
|||
|
|||
![]() Можно осведомиться, а что такое "подобие"?
Не забывайте делать резервные копии |
|
|||
|
|||
![]() Плиз подскажите где взять исходники openoffice? А подобие это что то похожее на эти программы
|
|
|||
|
|||
![]() ну, надо думать на www.openoffice.org
А в чем заключается "подобие", т.к. проще взять тот же excel или любой его свободный аналог? Т.е. насколько "подобной" должна быть твоя программа? А то 1С зачухаешься писать... |
|
|||
|
|||
![]() Есть "подобие" 1С на http://san-46.narod.ru.
Полностью настраиваемая прога как в 1С. С похожим "конфигуратором" и с поддержкой баз данных. На сайте все расписано. Не забывайте делать резервные копии |
|
||||
|
||||
![]() san-46, интересная штука. А на чем разрабатывалась?
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() На Delphi. С 2003 года. Разработанное количество проектов на этой штуке перевалило уже за три сотни. Может больше - не все делятся своими.
Не забывайте делать резервные копии |