![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Всем привет! Необходимо управлять внешним устройством через порт LPT. Две недели бьюсь, увяз по уши и просвету не видно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Судя по количеству ответов
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В чем конкретно проблема-то? 1. Открыть порт не можешь? 2. Сформировать данные? 3. С таймерами загвоздка? |
|
|||
|
|||
![]() Я все в кучу слепить не могу. Попробовал вместо файла данных использовать реестр - в реестр пишет а програма в установленное время кормушку не открывает. Я знаю что нужно сделать, я не знаю как реализовать программно. И помощи прошу не от лени и желания прокатиться на халяву. Начинаю писать код - сплошные ошибки. Раньше тренировался на Паскале, там хоть значения переменных можно было посмотреть. А тут ну ни как. Пробовал оттельными модулями алгоритм реализовать - по отдельности с горем пополам работает. Пробую собрать в кучу - все стоит. Выкладывать здесь мои "програмы" - месяц разбираться будем. Может напишет кто программу по выложенному выше алгоритму?
Последний раз редактировалось Kaskad11, 04.08.2008 в 17:29. |
|
|||
|
|||
![]() Когда-то я пробовал выставлять lpt (через Print). Помню, что формируется импульс, т.е. потенциал (1) не фиксируется. Управление осуществляю через USB, Ethernet или COM, используя библиотеки (или OPC-серверы). Нельзя ли отказаться от lpt?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Kaskad11, 05.08.2008 в 16:36. |
|
|||
|
|||
![]() Я напишу тебе эту программу. Моя ICQ 432343139
|
|
|||
|
|||
![]() Я написал тебе программу. Уже протестировал всё работает так как ты и описал. Куда тебе скинуть программу? Свяжись со мной. Мой адрес x-shaman-x@bk.ru
|
|
|||
|
|||
![]() Что-то страничка глюкнула. Размножила мой ответ.
Последний раз редактировалось Kaskad11, 12.08.2008 в 15:45. |
|
|||
|
|||
![]() Да, народ. Быстро только куры несутся
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да, народ. Быстро только куры несутся