![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: На чем вы работаете | |||
Delphi 2007 под ХР |
![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Delphi 2007 под Vista |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
CodeGear RAD Studio под ХР |
![]() ![]() ![]() |
4 | 33.33% |
CodeGear RAD Studio под Vista |
![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Более рання версия Delphi под ХР |
![]() ![]() ![]() |
4 | 33.33% |
Более рання версия Delphi под Vista |
![]() ![]() ![]() |
2 | 16.67% |
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Скажите, народ, кто знает, как избавится от проблем с контекстным меню в Code Gear Delphi 2007 сидящей под Vista SP1.
Проблема в следующем: При попытке открыть контекстное меню в компонентах оно открывается, но после щелчка начинает мигать и вся Delphi виснет. К примеру, создаю компонент TMainMenu на форме, открываю его для редактирования, создаю кнопку и щелкую по ней (в редакторе меню) правой кнопокой мыши. И все. Мы повисли. Установил December 2007 Update, но vcl100.dll не ратчится, так и сидит 11.0.2804.9245.5, а должна быть 11.0.2902.10471 ![]() Помогите, работать невозможно! Может у кого самопальный патч есть? И все ли норамльно с контекстным меню и установкой патча на ХР? Сжатый |
|
||||
|
||||
![]() Тестил сегодня. У меня под Vista с SP1 все ок.
Программирование - это искусство и наш смысл жизни. |
|
||||
|
||||
![]() Чесно говоря не сталкивался с подобными проблемами, хотя на Висте месяца 2 просидел.
Возможно у Вас установленые некие программы, использующие всякие "слоёные" рабочие столы... Кстати наблюдал постояное моргание рабочего стола после установки последнего K-Lite Codecs... А ещё с контекстным меню, бывали глюки при запущеном ПО от TV-Tuner... В общем не думаю что причина в Delphi "Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным." ©Терри Пратчетт |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А семерочка нормально работает, хотя виста и ругается, что, мол несовместимы... ![]() Вот сцылго на вингард, там та же трабла. ![]() http://forum.vingrad.ru/forum/act-ST...ml#st_0_view_0 Сжатый |
|
||||
|
||||
![]() У меня эта проблема была в CodeGear 2007 и на XP SP2 и Vista SP1. Из-за этого сейчас не юзаю практически эту среду. За два варианта проголосовать не смог
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну так что делать-то?
Delphi 7 без CG нормально работает? УЖОС! У меня теперь просто 2007 Delphi не ставится! В окне пользователя и компании при нажатии на любую кнопку пишет "Invalid Serial Number"... Даже на Cancel! Что стряслось?! Причем серийник нигде не требуется Сжатый Последний раз редактировалось ZIP, 03.07.2008 в 16:59. |