![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Привет Всем!
Оч нужна помощь! Возможно вопрос глуповат, но обшарила всю литературу и ответ на него не нашла, хотя уверена на 100 %, что сделать это можно. Вообщем ситуация такая: Есть БД с числовыми полями ( мне надо, чтобы они так числовыми и оставались), из нее вывожу отчет в Ecxel, но в этой базе присутствую большие, длинные числа и конечно же Ecxel (зараза такая ![]() ![]() Нашла как поменять ширину, высоту, цвет и прочую билибирдистику, а вот как задать формат ячеек в Excele текстовым не нашла ![]() Вот кусок кода, который задает жирность и цвет: Colum:=XLApp.Workbooks[1].WorkSheets['Отчет'].Rows; Colum.Rows[2].Font.Bold:=true; Colum.Rows[1].Font.Bold:=true; Colum.Rows[1].Font.Color:=clBlue; Colum.Rows[2].Font.Size:=14; Я думаю это должно выглядеть примерно так: Colum.Rows[n].<...>:=true; НО КАК ТОЧНО??? через 2 недели защита очень жду каких-нибудь предложений. Спасибо!!! |