![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Читаю и многое не могу догнать, программированием начал интересоваться недавно не могу понять основы, может нужно для начала понять основу самого языка что скажите, если нужно то какого с чего начать. Думаю в простых основах лежит начало профессионализма?
Что посоветуете какую инфу. нужно прочесть и понять перед началом.. есть Михаил Фленов Библия Delphi и Учебник по классическим версиям Delphi (Ахангельский), Левин.М.Библия.хакера. Плаваю не понимаю основ. Как быть и с чего начать? Есть желание, но нет учителя, есть мотивация, но нет концентрации, есть голова, но нет девушки программистки |
|
||||
|
||||
![]() Могу порекомендовать книгу C.Бобровского, называется Delphi7, учебный курс. Я начинал с нуля с нее.
![]() Программирование - стиль жизни ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Delphi для чайников
|
|
|||
|
|||
![]() хм..А ты не пробывал начать еще с более раннего)
Вот пробуй как я например.Изучи следующее:
Может и с Бэйсиком погоречился, но всё же) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Можно начать с "Иллюстрированный самоучитель Delphi7 для начинающих". В поисковике не сложно найти.
А вообще конечно лучше приобрести печатный вариант какого нибудь самоучителя. Мне тоже книга Бобровского по душе. А вот Архангельского лучше для начала в сторону отложить. |
|
|||
|
|||
![]() В свое время была такая большая книжуля Александровского по Delphi 4.
Народ активно хвалил. В принципе, как я уже здесь где-то писал, с тех пор ничего кардинально не поменялось (имеется в виду Delphi 1). Добавился только разый синтаксический сахар, да компоненты потихоньку нарастают. |
|
|||
|
|||
![]() Советую не пожалеешь книжный вариант:
Delphi 6 (учебный курс) В.В. Фаронов |
|
|||
|
|||
![]() "Иллюстрированный самоучитель по Delphi 7 для начинающих!"
Да благодарю нашёл в сети ! как на сайте - http://www.delphi.philophonia.ru/ Так и скачал .chm Благодарю Вас за отзывчивость.. будем стараться. Спасибо! ![]() ![]() Есть желание, но нет учителя, есть мотивация, но нет концентрации, есть голова, но нет девушки программистки |
|
||||
|
||||
![]() SOM, самый лучший вариант для вас - установить Делфи (6 или 7 версию, не старше) и начать писать простейшие проги (ака калькулятор, блокнот и проч). И попутно то что нужно будет для написания этих прог почитывать в книгах и инете. Так придет понимание основ. А дальше, если у вас моск на месте, все пойдет довольно просто, книги + хелп в Делфи + MS SDK... Я вообще начал изучение программирования с 1 маленькой статьи в журнале ДК... Так что тут главное не в литературе, а в наличии хотя бы небольшого количества серого вещества
![]() Не профи, но и не чайник ![]() ![]() |