![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() 1.У меня Курсовая. "часы с будильником".
Когда на будильнике устонавливаю время и нажимаю ОК! Через определённое время появляется форма. С уведомлением. Например: Вставай. При этом звучит одна стандартная мелодия windows "TADA". Теперь к главному!!! С помощью функции OpenDialog нужно чтобы я выбирал мелодию. После того как я выбрал мелодию нажимаю на кнопку ОК. По истечению времени должна появиться форма уже с другим звуковым сигналом. «Звуки» ************************************************** ******************************* 2.Потмо нужно сделать двойной циферблат. Уже есть 1-12 и еще нужно 13-24 «Циферблад» ************************************************** ******************************* 3. У меня в курсовой есть будильник то значит когда я установил время и нажал кнопку «Ок» то на циферблате часов должна появиться стрелка которая указывает на ту временную точку когда прозвенит будильник. «Стрелка» Кто сможет пожалуйста помогите. До сдачи 7 дней. НАдежда на вас! Я нашел чтото подобное по звукам но не моге подогнать под мою прогу. Я скину скриншот или текст программы!! Еслинаписал не внятно! Вот моя ася 404508603 или email: 2fast.85@mail.ru Я не прошу от вас всего. Помогите хотябы с чемто. ПОЖ. |
|
|||
|
|||
![]() Из твоего сумбурного выступления ничего не понятно: то ли ты хочешь "стрелки" забить, то ли звуки воспроизводить.
Готов всемерно помочь, но хотелось бы конкретно. Посмотрел я "твое" творчество - очень мило (нет, на самом деле, все ОК). Только чего надо то, если без эмоций? Как по твоему, допустим, должен выглядеть "13-24 «Циферблад»"? На "твоем" будильнике уже есть две "стрелки", не понятно почему похожим образом ты не можешь нарисовать еще одну, слегка изменив ее вид и которая должна указывать на "временную точку"? Файлы системных звуков находятся в каталоге windows/media. Этот каталог и надо указать в OpenDialog как умолчальный. А вообще то, пиши мне на мыло, сделаем твою курсовую. Последний раз редактировалось san-46, 27.04.2008 в 07:34. |
|
||||
|
||||
![]() Посмотри вот это. Может поможет...
http://delphisources.ru/pages/source...ar/rclock.html Программирование - это искусство и наш смысл жизни. |
|
|||
|
|||
![]() Скачай архив.
|
|
|||
|
|||
![]() Эту программу я нашел давно. В том тексте чёрт ноогу сломит. Мало того, так она еще и на французком языке. Спосибо хоть и на этом.
|