![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Привет, я в программировании ни бум-бум, но очень нужно для проверки откомпилить один исходник, который использует компоненты DivExpress. Но при открытии исходника, BDSDelphi2006 всё время пишет "Class TdxBar not found" и далее другие элементы TdxBar также не найдены... хотя установлен пакет от 01.03.2007, и дополнительно до-установлены пакеты dpk из папок...
скрин: http://forum.sources.ru/index.php?ac...ost&id=1898233 Если у кого есть пакет с именно TdxBar - вышлите, плиз, на forumxyz@mail.ru Или объясните как это можно исправить? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это пакет называется ExpressBars 6/5 Пропиши пути к dcu в library path и browsing path к сорцам --------------------------------------------- Программирование - не профессия, а стиль жизни |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
--------------------------------------------- Программирование - не профессия, а стиль жизни |
|
|||
|
|||
![]() ExpressBars5 - в пакете автоматической установки на русском языке от 01mar2007 6.31Мб.
Может кто-нить вышлет другие пакеты? Может тот глючный? А как вообще должен называться установленный пакет, чтобы был "зарегестирован Class TdxBar"? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пришли мне на мыло запрос alexey19@bk.ru я тебе пришлю. --------------------------------------------- Программирование - не профессия, а стиль жизни |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пришли мне на мыло запрос alexey19@bk.ru я тебе пришлю. --------------------------------------------- Программирование - не профессия, а стиль жизни |
|
|||
|
|||
![]() Ничего ты не прислал.
Так кто-нить может ответить? |