![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Объясните чайнику что такое Bass.dll, как устанавливать, где качать и как пользоваться!
Это что-то связано с плеерами но где это взять понятия и не имею! НичеНепонимаю Савсем! Кто объяснит мне тот получит конфетку!!! |
|
||||
|
||||
![]() BASS - это библиотека работы с мультимедиа в Windows и MacOS. Скачивать с http://www.un4seen.com/.
Программирование - это искусство и наш смысл жизни. |
|
|||
|
|||
![]() кАКУЮ ИМЕННО КАЧАТЬ ЗДЕСЬ ИХ МНОГО
|
|
||||
|
||||
![]() Самую последнюю версию (версия 2.3).
|
|||
|
|||
![]() ну скачал .Здесь по его хелпу реально разобраться?Я ведь только начинаю,хотя на компоненте MediaPlayer уЖЕ сделал самый простенький плеер.
|
|
||||
|
||||
![]() В поставке есть примеры программ. Изучай их....
|
|||
|
|||
![]() Извини но там не то.
Я оттуда скачал программу с какой-то песенкой и всякими анимированными узорами, а где сама библиотека??? И куда ее устанавливать? НичеНепонимаю Савсем! Кто объяснит мне тот получит конфетку!!! Последний раз редактировалось НичеНепониаю, 10.02.2008 в 20:40. |
|
||||
|
||||
![]() Ты наверное скачал Sample (пример) к биб-ке, там вверху есть надпись "Download". Вот по ней и скачивай. Вот тебе готовая ссылка: http://uk.un4seen.com/files/bass23.zip. Устанавливать в папку "LIB",она находится в директории куда ты устанавливал Delphi. Там есть заголовочные файлы для C/C++, Delphi, Visual Basic и MASM. Ты копируй только для Delphi и затем в опциях проекта в "Search Path" указывай папку куда ты скопировал заголовочные файлы, чтобы Delphi нашла их при компиляции проекта, иначе она будет ругаться благим английским матом.
![]() ![]() Программирование - это искусство и наш смысл жизни. Последний раз редактировалось moo2k, 11.02.2008 в 12:24. |
|
|||
|
|||
![]() Спасиб я нашел.
И еще, где находиться "Search Path" ? И вообще как пользоваться этой библиотекой?? НичеНепонимаю Савсем! Кто объяснит мне тот получит конфетку!!! Последний раз редактировалось НичеНепониаю, 12.02.2008 в 08:28. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Этот пользователь сказал Спасибо moo2k за это полезное сообщение: | ||
Kirito03 (10.03.2016)
|
|
|||||||
|