Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > ОС и железо
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 28.12.2007, 22:56
Аватар для twix47
twix47 twix47 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Киев
Сообщения: 28
Репутация: 10
По умолчанию Вопрос по нажатию клавиш...

Написал сервис для роботы с джойстиком. Принцип роботы такой: сервис считывает нажатие клавиш на джойстике (влево, вправо, вверх, вниз) и эмулирует нажатия соответственных клавиш на клавиатуре (LEFT, RIGHT, UP DOWN)...
При этом для эмуляции клавиш использовал:
keybd_event(VK_UP,0,0,0);
keybd_event(VK_UP,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
И тд...
Проблема вот в чем. В самом виндовсе сервис пашет нормально (проверял в блокноте... проводнике...), а в игрушках почему-то не работает . Пробовал всякого рода компоненты для посылки клавиш приложениям, не помогло... Подскажите пожалуйста если не решение, то хотябы причину проблемы... Большое спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 28.12.2007, 23:00
Аватар для Winny
Winny Winny вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Планета земля, Россия, Москва
Сообщения: 620
Репутация: 30
По умолчанию

Возмжно в эти игры встроенны блокировщики программ такого рода. Это моё мнение.
__________________

Ответить с цитированием
  #3  
Старый 28.12.2007, 23:17
Аватар для twix47
twix47 twix47 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Киев
Сообщения: 28
Репутация: 10
По умолчанию

Возможно так оно и есть... Другой логичной причины не нахожу...
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 28.12.2007, 23:39
Аватар для twix47
twix47 twix47 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Киев
Сообщения: 28
Репутация: 10
По умолчанию

Просто есть есчё один подозрительный момент... Программа не работает и с флэш играми тоже... я почемуто сомневаюсь что там есть подобная защита... Плюс, в сети видел читерскую программу способную посылать игрушкам болие 100 нажатий одной клавиши в секунду... я конечно не понимаю смысл такой проги, но сам факт что она умеет посылать нажатия клавиш приложениям... Может быть существуют какието альтернативные способы эмуляции клавиш? В общем очень хотелось бы услышать хоть какойто ответ...
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 28.12.2007, 23:47
Аватар для Rokuell
Rokuell Rokuell вне форума
Активный
 
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Псков
Сообщения: 274
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 497
По умолчанию

Можно посылать нажатие клавиш и просто сообщением SendMessage
почитай справку по WM_KEYUP, WM_KEYDOWN.
__________________
Велик и могуч наш Object Pascal !
ICQ: 357-591-887
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 29.12.2007, 00:20
Аватар для twix47
twix47 twix47 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Киев
Сообщения: 28
Репутация: 10
По умолчанию

Блин, не как не могу розобртся... Можно плз хотя-бы элементарный примерчик...
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter