![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Можно ли как-то настроить среду разработки Delphi так, чтоб все методы(процедуры и функции) в только что открытом модуле были по умолчанию свёрнуты?
Последний раз редактировалось kuzduk, 04.02.2019 в 09:12. |
|
||||
|
||||
![]() Правый клик, свойства. Птичками настраиваешь что разворачивать, что нет.
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть одна галка Code folding - если она отмечена,то всё равно при открытии модуля методы развёрнуты. |
|
||||
|
||||
![]() Есть там настройки! Если через Tools-Options, то раздел Explorer. Либо правый клик на любой строчке в окне Structure, затем Properties.
|
||||
|
||||
![]() Tools-Options-Explorer
Настройки есть а тольку от них - нема! Открываю pas и в окне редактора кода как были развёрнуты процедуры так и остались - вообще независимо от этих настроек Explorer |
|
||||
|
||||
![]() не там галочки выставил. это работает на Delphi 7 и Delphi 2010. на Delphi XE5 смогу только завтра проверить.
|
|||
|
|||
![]() NumLock, я так понимаю, что человек спрашивает про сам исходный код, а не про Code Explorer.
|
|
||||
|
||||
![]() пока люди добрые мне подсказали горячую клавишу для решения моей проблемы: Ctrl+Shift+K+M
надо чтобы такое сворачивание всех процедур и функций было по умолчанию при открытии pas файла |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Похоже, что нет такой настройки: http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...g_Code_Folding
|