![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Доброго время ни суток. Подскажите как сделать что б картинка выгладила как кнопка.
|
|
||||
|
||||
![]() Самое простое - скопировать в буфер картинку формы нажав Alt+PrintScrn, а затем в паинте вставить из него изображение, после чего сохранить область с кнопкой в нужный файл выделив её на рисунке. Только помните что у кнопки несколько состояний, самые ходовые это down и up, для первого нужно зажать мышкой баттон перед копированием
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
Этот пользователь сказал Спасибо Alegun за это полезное сообщение: | ||
leroisss (02.09.2015)
|
|
||||
|
||||
![]() + цветовая схема пользователя может отличаться от стандартной, соответственно весь интерфейс делать в своих цветах.
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
![]() А по мне дак и использование ThemesAPI не такая сложная задача...
Програмистами не рождаются, ими становятся! |
|
|||
|
|||
![]() А создать кнопку (можно даже невидимую), а потом просто отрисовать ее на канвасе (PaintTo или что-то подобное), не прокатит? Никогда такой фигней не занимался, но, по идее, должно сработать. Это ж обычный WinControl, завернутый в VCL-wrapper.
А вообще, зачем оно тебе? Может народ что более дельное подскажет... |
|
||||
|
||||
![]() В фотошопе есть (можно нагуглить) специальный фильтр, он из картинки делает кнопку, насколько помню, совсем старинный, от "альянс" с инопланетянами, блин, 40 баксов стоил, покупал когда-то сдури
![]() Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |