![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() здравствуйте ,короче говоря, делфи я начал учить только два месяца назад в колледже. буду краток в программировании я не смыслю, но двойки получать не хочется. с учителем мы разобрали компоненты standart и edditional, ну и начали win32 разбирать pagecontrol trackbar and progressbar.
Короче задание в следующем: на pagecontrol создать 10 закладок и на каждой закладке должен быть вопрос (лейбл) с 5 вариантами (радиокнопки) и ниже расположен трекбар(для выбора ползунком этих 5 радиокнопок, трудно объяснить, но при пользовании трекбаром ты должен выбрать одну из радиокнопок) ну и дальше создать кнопку "ответить" и перейти на след закладку. И весь прикол в том что ниже на форме расположен progressbar- он должен показывать прогресс ответа на вопросы послк перехода на след закладку. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ЖЕЛАТЕЛЬНО С КОДОМ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Название темы не соответствует ПФ, ну и чтоб тока исправил двойки
![]() Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |