![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Учусь в университете, 2 курс, началось знакомство и работа с языками программирования. Я, к сожалению, не сталкивался с языками, не умею с ними работать, а нам уже выдали самостоятельное задание, которое необходимо вскоре сдать. Кто знаком с языками, и для кого будет не трудно выполнить их, прошу помогите. Нужно выполнить на языке программирования Delphi следующие 2 задания:
1.С клавиатуры вводится трехзначное число. Напишите программу, которая проверяет, равна ли сумма его цифр значению 9. 2.Разработать программу, которая запрашивает время и определяет какое это время суток: «утро», «день», «вечер», «ночь». P.S.: Я знаю что это всё может быть очень легко, но неумение обращаться с языками и поджимающие сроки сделали своё дело. Это 2 разных задания, соответственно это 2 программы и 2 разных кода, как я понимаю. Заранее благодарен за проделанную работу. |
|
||||
|
||||
![]() Сколько готов денег дать за выполнение задания? И как платеж готов осуществить?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |