![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Добрый вечер уважаемые форумчане! И вновь взываю к Вашему чувству долга и желанию безвоздмездно помогать братьям по разуму...
![]() Нынче случилось вот что : написал я програмку, типа парсера по одному сайту, и вроди всё хорошо и программа прекрасно работает, а главное - делает всё как я её прошу, но как всегда - захотелось большего... и тупик. Моя программа (по долгу своей службы), должна нажимать (и прекрано нажимает) на компоненты типа button Код:
If (html_tag.item(i).value='Выход') Then html_tag.item(i).click; Код HTML:
на странице это выглядит как кнопка, она нажимается и открывает другую страницу. А теперь вопрос - КАК МНЕ НАЖАТЬ НА ЭТУ ШТУКУ ИЗ МОЕЙ ПРОГРАММЫ (вроди как с кнопкой, нажатие которой я произвожу так как показывал ранее). Зарание спс за проявленное терпение и внимание к моему вопросу. Последний раз редактировалось RobinStone, 21.12.2014 в 23:01. |
|
||||
|
||||
![]() Есть предположение (по drkb) что можно сначало распарсить данный фрагмент до
Код:
var Document: IHtmlDocument2; V: Variant; ... V[0] :='<a href="/wps/myportal/ibank/!ut/p/a1/hY5LC4JAFIV_UOC9vnU5KvmocKd2NzIDZqbNhErRv0-jbXV2B76Pc4CgApL83rV87pTkw9rJqZHFlr7LMcu3hYEs1HPdNgoT0VyA4wp8CcN_fgn0RsKYJZa7XxzLMzc4CgApL83rV87pTkw9rJqZHFlr7LMcu3hYEs1HPdNgoT0VyA4wp8CcN_fgn0RsKYJZa7XxzLMCi92XL8Fr2BY!/dl5/d5/L2dJQSEvUUt3QS80SmlFL1o2XzBBRzQxS08wSk9GVjIwQUMxTzE1MlYzMDYw/">Run</a>'; Код:
... Document := WebBrowser1.Document as IHtmlDocument2; Document.Writeln(PSafeArray(TVarData(v).VArray)); ... WebBrowser1.Navigate... ... Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |