![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте уважаемые знатоки
![]() Как можно отловить движение мыши по оси Y, то-есть влево-вправо ? Программа будет свернута, отлавливать нужно будет в чужом окне. Признаюсь, хочу попробовать сделать стабилизатор стрейфов для cs 1.6. (Для пополнения своих знаний delphi). То-есть если мышку двигать влево, нажимается кнопка "A" и не отпускается пока не перестану движение, тоже самое если двигать в право, только нажимается кнопка D. Мне кажется придется работать с хуками ? Но как именно поймать движение, именно лево-право ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Код:
var dX,mX: integer; KeyDwn: boolean; procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); var ms: TMouse; begin Timer1.Interval:= 100; dX:= ms.CursorPos.X; if (mX > dX) and (not KeyDwn) then begin keybd_event({A} 65, 0, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY, 0); KeyDwn:= true; end; if (mX < dX) and (not KeyDwn) then begin keybd_event({D} 68, 0, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY, 0); KeyDwn:= true; end; if (mX = dX) and (KeyDwn) then begin keybd_event(65, 0, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY or KEYEVENTF_KEYUP, 0); keybd_event(68, 0, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY or KEYEVENTF_KEYUP, 0); end; if mX = dX then KeyDwn:= false; mX:= dX; end; Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Оффтоп:
Цитата:
![]() Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |