Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ] > Код на шару!
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 03.09.2014, 22:24
Darrrki Darrrki вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщения: 1
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию Задание со стеками и очередями: Содержимое файла f переписать в файл g, перенося цифр

Помогите решить задание:

Используя очередь, решить следующую задачу. Содержимое текстового файла f, разделенное на строки, переписать в текстовый файл g, перенося при этом в конец каждой строки все входящие в нее цифры (с сохранением исходного порядка как среди цифр, так и среди остальных литер строки).
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06.09.2014, 13:17
Аватар для min@y™
min@y™ min@y™ вне форума
Заблокирован
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: Рязань
Сообщения: 26
Версия Delphi: D7, CB6, etc
Репутация: 10
По умолчанию

А каким боком и в каком месте тут надо прикрутить очередь?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 06.09.2014, 21:51
Аватар для Bargest
Bargest Bargest вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 2,390
Версия Delphi: XE3/VS12/FASM
Репутация: 14665
По умолчанию

Такая "очередь" пойдет?
Код:
var queue : string;
...
l := length(queue);
for i := 1 to l do
  if (queue[i] >= '0') and (queue[i] <= '9') then queue:= queue+ queue[i];
__________________
jmp $ ; Happy End!
The Cake Is A Lie.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 06.09.2014, 22:50
Аватар для min@y™
min@y™ min@y™ вне форума
Заблокирован
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: Рязань
Сообщения: 26
Версия Delphi: D7, CB6, etc
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Такая "очередь" пойдет?
У меня слово очередь ассоциируется с принципом FIFO, как ни крути.
К тому же, твой код не соответствует условию:
Цитата:
переписать в текстовый файл g, перенося при этом в конец каждой строки все входящие в нее цифры
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 06.09.2014, 23:04
Аватар для Bargest
Bargest Bargest вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 2,390
Версия Delphi: XE3/VS12/FASM
Репутация: 14665
По умолчанию

Это был прикол. Преподователь сего человека явно не такое решение ждет, я и не вчитывался в задание.
__________________
jmp $ ; Happy End!
The Cake Is A Lie.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter