|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
TImage в FireMonkey xe6 delphi
Как в firemonkey в компонент timage можно программно загрузить и отобразить сразу 10 png картинок.
|
|
||||
|
||||
И как вы себе это представляете? В виде галереи или последовательно, через промежуток времени показывать?
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
Все картинки будут хранится в двухмерном массиве pngimage.
1 КАРТИНКА БУДЕТ ГРУЗИТСЯ ОТДЕЛЬНО КАК МАСКА ДЛЯ ДРУГИХ КАРТИНОК. ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ БУДУТ ВЫБИРАТЬСЯ ИЗ МАССИВА 1 УКАЗЫВАЕТСЯ ЗНАЧЕНИЯ КОТОРОЕ ПЛЬЗОВАТЕЛЬ ВЫБЕРЕТ 2 БУДЕТ СОБСТВЕННО 0-10 И БУДУТ ОТОБРАЖАТЬСЯ ЧЕПРЕЗ ЦИКЛ. ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ОТОБРАЖЕНИЯ ВСЕХ 11 КАРТИНОК НА 1 ИМАДЖЕ В FIREMONKEY |
|
||||
|
||||
Оффтоп: тов. ТС, клаву-то нужно хоть иногда прочищать от крошек орешков и чипсов, а у вас видимо CpsLock перестал адекватить из-за них
Зачем такие мучения: на-вскидку так будет очень много портянок кода, проще накидать на основной имидж ещё десять и управлять их видимостью, есно имхо Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
[oftop]Вообще то на других форумах клава нормально работает да и сейчас работает.[/oftop]
Ну вообщето значит никто не может помочь с firemonkey дажек в гугле 0 ответов. Мне нравится FireMonkey что там компонент локализации встроен. и сам стиль что возможность делать легко и просто анимацию. |
|
||||
|
||||
Да просто ваш вопрос больше похож на рекламу "ОгнеМартышки", больно общё задан... и пжлст, прочитайте ПФ, особливо пункт 2.4 раз намёки идут впустую
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
Я же говорю нету в интернете то что мне нужно на FireMonkey именно.
|
|
||||
|
||||
На самом деле в интернетах и правда инфы по FireMonkey чуть менее, чем ничего, но это не повод ни кричать, ни наезжать друг на друга. Вопрос, наверное, лучше задать на форуме самого FireMonkey.
Не стоит путать форумы с богадельнями. © Bargest |