CoInitialize выдает то S_OK, то S_FALSE
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации: использую функции чужой библиотеки, реализованной как COM-объект (извините за возможные ляпы в терминологии - эта тема для меня аналогична японскому языку(если кто-нибудь поделится ссылочкой, где можно образоваться насчёт COM-объектов начинающему программисту - по возможности на языке, близким к обычному неспециализированному русскому, т.е. "на пальцах", буду оч. благода!)). В авторском примере использования этих функций стоит вызов CoInitialize, при запуске он возвращает S_OK. Делаю свой проект по образу и подобию(только инициализацию провожу в разделе Initialization модуля, в котором использую функции библиотеки), у меня инициализация возвращает S_FALSE. НО!!! Функции библиотеки при этом работают адекватно. Означает ли это, что инициализация произошла автоматически до моего вызова и можно спокойно пользоваться такой программой? Или нужно всё-таки самой вызывать Coinitialize(и в этом случае - как добиться того, чтоб она возвращала S_OK)?
Да, в обсуждениях сходных ситуаций народ делает многопоточные приложения. У меня побочных потоков нет.
Спасибо всем, кто откликнется!
|