![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() как сделать звуки в программе при нажатие на кнопку ? но звук был внутри программы не была в отделной папке ?
|
|
||||
|
||||
![]() Добавить WAV-файл(ы) в ресурсный файл.
Код:
PlaySound(PChar(Имя в ресурсном файле), hInstance, SND_RESOURCE or SND_MEMORY or SND_ASYNC); Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не звучит нечего ? |
|
|||
|
|||
![]() А файл в ресурс добавил?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нет как добавить ? |
|
|||
|
|||
![]() СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК СОЗДАТЬ МУЗ ФАИЛ РЕСУРСА
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь добавь этот текстовый rc-файл к себе в проект: Меню -> Project -> Add to Project -> ... Открыть И после компиляции проекта вот так должно зазвучать: Код:
uses ....., MMSystem; ..... procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin PlaySound('Музычка1', HInstance, SND_RESOURCE or SND_MEMORY or SND_ASYNC); end; |
Этот пользователь сказал Спасибо poli-smen за это полезное сообщение: | ||
Alegun (02.05.2014)
|
|
|||
|
|||
![]() как добавит wav в ресурс создал текстовой файла rc что в нем написат ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я написал а что потом сделат ? |
|
||||
|
||||
![]() До тебя баны не доходят?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Можно просто скомпилировать в res и подключить директивой {$R FileName}. Для компиляции есть утилита коммандной строки, brcc кажется.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() у меня не открывается BRCC32.exe как сделать чтобы wav файл хранился внутри программы ?
и запустит при нажатие кнопки |
|
||||
|
||||
![]() добавь его в ресурсы
Пишу программы за еду. __________________ |