Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 23.01.2014, 00:08
Dima170792 Dima170792 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщения: 61
Репутация: 10
По умолчанию Копирование значений с webbrowser в label

Уважаемые форумчане- как перенести в label информацию загруженную на страничке в webbrowser
Код HTML:
<div class="props"> Серебро <img width="15" height="15" src="http://cdn03.w.meni.mobi/images/icons/icon_a_money.gif?20140121151253" alt="."> : 19292122 <br> </div>
Конкретно- как занести в label число 19292122.
Значение числа постоянно меняеться= с каждым обновлением странички в браузере мне необходимо обновлять ето число в лейбе? ктонибуть подскажет как?
Ну и подобный код:
Код HTML:
<span> <a href="/game/user"> <img width="16" height="16" src="http://cdn04.w.meni.mobi/images/icons/icon_user.gif?20140121151253" alt="."> <strong>Ultras DD</strong> </a> </span>
Отседова тоже нужно вытянуть значение- Ultras DD, и оно меняеться, тобиш его нужно периодически обновлять. Процедура обновления данных знакома- таймер в помощ как гоориться, а вот как выгрузить саму информацию в лейб-немогу понять
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.01.2014, 11:27
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

начать с этого:
Код:
var
  document: IHTMLDocument2;
  i: Integer;
  element: IHTMLElement;
begin
  document:=WebBrowser.Document as IHTMLDocument2;
  for i:=0 to document.all.length-1 do
  begin
    element:=document.all.item(i, 0) as IHTMLElement;
    if (element.tagName='DIV') and (element.className='props') then
      ShowMessage(element.innerText);
  end;
end;
остальное дело Pos/Copy
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо NumLock за это полезное сообщение:
Dima170792 (23.01.2014)
  #3  
Старый 23.01.2014, 21:35
Dima170792 Dima170792 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщения: 61
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NumLock
начать с этого:
Код:
var
  document: IHTMLDocument2;
  i: Integer;
  element: IHTMLElement;
begin
  document:=WebBrowser.Document as IHTMLDocument2;
  for i:=0 to document.all.length-1 do
  begin
    element:=document.all.item(i, 0) as IHTMLElement;
    if (element.tagName='DIV') and (element.className='props') then
      ShowMessage(element.innerText);
  end;
end;
остальное дело Pos/Copy
Можете объяснить пожалуйста, просто с копи и посс встречаюсь едва ли не впервые Как занести то саму информацию в лейбл
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 24.01.2014, 07:41
Аватар для Alegun
Alegun Alegun вне форума
LMD-DML
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Богородское
Сообщения: 3,025
Версия Delphi: D7E
Репутация: 1834
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dima170792
Можете объяснить...
Надо ставить эксперимент над полученной строкой, для начала так
Код:
var s: string;
...
s:= element.innerText;
Label1.caption:= s;
Допустим, она выглядит на екране так
Цитата:
Серебро:19292122
тогда
Код:
label1.caption:= Copy(s, pos(':', s) + 1, length(s));
т.е. копируем в лейбл из строки s кусок после знака ":" и до её конца. Могут быть варианты, играйтесь с индексами
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter