![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Привет.
При использовании listvew (DB=true , vsreport ) баги отрисовки если над ним находится и перемещается другое окно . Если ЛВ пустой , то никаких багов нет . Без doublebuffered ситуация становится лучше , но всеравно проблема есть . Как делают в других программах , что не мерцает ничего ? Да в том же проводнике все отлично , а в моей программе ерунда . Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Неужели нет способа ((((
Может непонятно проблему описал . Попробую еще раз . Создаем новое приложение . Добавляем Tlistview ( vsreport , ну колонок штук 5 и строчек штук 20 ) Doublebuffered:=true; Запускаем . Открываем любое окно проводника ( или другую программу ) и водим над нашим приложением ( над самим Listview ) . И видим ерунду + проц грузится под 100 % . Вот должен же быть способ как это устранить . |
|
||||
|
||||
![]() У меня такого не происходит.
Что делать, когда сломался комп: 1. Если вы юзер - делать ноги. 2. Если ремонтник - делать деньги. 3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано. |
|
|||
|
|||
![]() Блин ну я как всегда , в своем стиле .
Забыл про - Код:
var // CustomDrawItem i:integer; begin i := Item.Index; if trunc((i) / 2) < (i / 2) then sender.canvas.brush.Color := Color1 else sender.canvas.brush.Color := Color2; ![]() Вот посмотри теперь , будет ли ерунда или нет . ЗЫ - Теперь точно ничего не забыл ![]() |