|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Предлагаю услуги по разработке компонентов для Delphi 7.0 под заказ
Предлагаю услуги по разработке компонентов для Delphi 7.0 под заказ.
Самые различные направления функциональности компонентов. Четкая структура исходного кода. Быстродействие и эффективность. Опыт работы. Гарантированно. Профессионально. ОЧЕНЬ БЫСТРО. Качественно. Надежно. НЕДОРОГО!!! Возможен торг. Доступно любому человеку. Разработчик (т.е. я) находится в ст. Отрадной Краснодарского края, заказчикам из других городов и регионов продукт высылается по электронной почте. Язык программирования: Object Pascal. Среда программирования: Borland Delphi version 7.0 Владимир. wladimir_object@rambler.ru |
|
|||
|
|||
Цитата:
сейчас в моде х64 и всякие "обезьяны" с дженериками |
|
|||
|
|||
в институтах уже прямо с 1-го курса изучают дженерики?
для студентов подойдет и D7 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пшел отседова. phidel, не обращайте внимания на него, даже лучше не отвечайте ему, это местный тролль. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Нафиг твою обезьяну. Поигрался. Больше не хочу. Даже в ХЕ3 она сырая.
А вот дженерики в оснлвном просто синтаксический сахар, сокращающий кол-во "ручного" кода. Я бы сказал, что самое полезное нововведение это class helper'ы, но и их легко заменить декораторами. ЗЫ. У меня лиц. ХЕ3... ТС. А сможешь написать смотрелку писем? Есть сачанное письмо (email), надо его красиво показать со всеми наворотами. Возьмешься? И за сколько? Учти, там работы дофига. |
|
||||
|
||||
Да, конечно. Свяжемся по электронке. Пиши мне на wladimir_object@rambler.ru
|