Форум по программированию Delphi Sources

 



Вернуться   Форум по программированию Delphi Sources > Все о Delphi > Delphi .NET
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 29.07.2013, 11:57
NatroX NatroX вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщения: 1
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию Исходник TDateTime или TDateTime для C#

Здравствуйте.

Есть ли какая-нибудь DLL для того чтобы в C# пользоваться классом TDateTime? Если нет такой возможности, то где можно взять исходник TDateTime? Я тогда сам класс напишу для C#.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 29.07.2013, 12:17
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,899
Репутация: выкл
По умолчанию

TDateTime в Delphi это простой Double. Разве C# не поддверживает числа с плавающей запятой?
__________________
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.

Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 29.07.2013, 20:49
ChinYan ChinYan вне форума
Тыкаю клавиши
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщения: 804
Версия Delphi:
Репутация: 48633
По умолчанию

А чем просто System.DateTime не угодил?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2020

ВКонтакте   Facebook   Twitter