![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Господа програмисты! Нужна Ваша помощь.
Написал игрушку, небольшую и в процессе отладки возникла мысль, проверить как эта програмка понравится людям. Вставил туда блок при помощи которого можно отправить автору, т.е. мне письмо. Отправку писем нашел в инете, но вот беда - если во время отправления послания нет соединения,- программа вылетает. Как этого избежать. Заранее скажу, что try и exept - не прокатывают. Возможно, не правильно спросил - пишу в делфи7, нужно что-бы при старте программы, она (програма) проверяла есть ли доступ, скажем к mail.ru, если есть, отправляла туда письмо (отправку я написал и она работает), но вот если связи нет (сам спецом отрубал(для проверки)), программа довольно долго висит и, наконец выдаёт ошибку. Кстати, когда запускаю её впервые, даже с подключённым инетом, выскакивает тоже что-то типа : allready disconnect. Ну вот и как мне быть? А я только было стал рости в своих глазах... Последний раз редактировалось RobinStone, 03.07.2013 в 18:17. |
|
|||
|
|||
![]() DELETED MESSAGE
Последний раз редактировалось cmepthuk, 19.07.2016 в 19:08. |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | ||
RobinStone (07.07.2013)
|
|
|||
|
|||
![]() и вот ещё что : если можно, объясните словами что и как нужно делать, я думаю многим это пригодится.
|
|
|||
|
|||
![]() DELETED MESSAGE
Последний раз редактировалось cmepthuk, 19.07.2016 в 19:08. |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | ||
RobinStone (07.07.2013)
|