![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день, никак не могу справится с казалось бы не очень сложной задачей: (ХР)
1. нужно запустить проводник с поиском в определенной папке (то есть окошко проводника "Результаты поиска") 2. нужно выполнить переход в нужную папку в активном окне проводника пользователя может есть какая то стандартная команда? или cmd как то задействовать? просто запустить проводник - с этим проблем нет, использую WinExec |
|
||||
|
||||
![]() Про первое смотрите здесь, а что касается второго, так вроде это вообще не реально, поскольку проводник пользователя уже запущен, а принимает он немногочисленные управляющие ключи лишь во время запуска. Можно правда ещё воспользоваться бейсиковской ЯМКой (языком макрокоманд) AutoIt, другие описания есть в сети, но всё равно, это не особо поможет. Максимум что можно делать с эксплорером, так это открыть его на определённой папке или выделить командой select нужный файл, а больше, ёк. Во всяком случае, других вариантов не нашёл.
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
Этот пользователь сказал Спасибо Alegun за это полезное сообщение: | ||
reqyz (30.06.2013)
|
|
||||
|
||||
![]() а с IExplorerBrowser (и другими Shell Interfaces) не пробовал? подробнее не могу - заголовков нет.
Пишу программы за еду. __________________ |
Этот пользователь сказал Спасибо NumLock за это полезное сообщение: | ||
reqyz (30.06.2013)
|