![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Всем привет.
Делаю плеер на библиотеке bass.dll. По этому уроку КЛАЦ! Ошибка в следующем: На кнопке Play мне надо написать код Код:
begin //Проверяем если воспроизведение уже идет то выходим if mode=play then exit ; //Запускаем процедуру проигрывания player; end; У меня выдает ошибку : undeclared identifier 'mode' undeclared identifier 'Play' написано, что надо в разделе "Type" Объявить: TPlayerMode = (Stop, Play, Paused); При попытки скомпилить, вылазиет окошко, expected ':' but '=' found В общем, когда пишешь что либо, появляется подсказка.. А в случае с TPlayerMode - ничего не вылезает. Там еще надо объявлять переменную mode Mode: TPlayerMode; - но нихрена не работает, ошибки... Коротко говоря, что такое TplayerMode и где его достать ? Если что, bass.dll 2.4, кинул сам dll в папку с программой. Bass.pas кинул в папку с делфями, в Lib. |
|
||||
|
||||
![]() Скачал пример из этого урока как есть - с небольшой корректировкой на D7 работает.
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
![]() Почему именно bass.dll?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почитал про bass.dll, пишут что если делать плеер, то лучше на нем, нежели на MediaPlayer. Типо MediaPlayer не все mp3 читает, ошибки выдает... Или есть еще что-то ?) |
|
||||
|
||||
![]() Я делал через wave_out, чтоб мп3 и прочее воспроизводить - подрубал кодеки нужные (они в wav формат переводят). Тем более с вавкой проще работать, один раз поймешь, дальше все понятно будет.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Чтобы понять где ошибка, нужно увидеть ваши потуги в виде кода.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |