|  | 

| 
| 
 | |||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Вывод текущей строки Всем доброго времени суток. Есть такой вопрос: имеется dbgrid который связан с datasource и table, хочу вывести текущую выделенную строку в другой dbgrid, в итоге получается что у меня показывается выделенная строчка в нем, но при этом она показывается вместе с другими строками, хочется чтобы просто одна строка показывалась. код пишу так Код: Dm.DataSource1.DataSet.FieldByName('KODOBUCH').AsInteger; | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   зачем 6 строк (edit'ов)? ведь выделена одна а что, правда, 6 edit'ов друг под другом больше 6и строкового грида с заголовком? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   6 едитов за тем чтобы вывести шесть колонок таблицы, и не хочу в столбец их делать хочу в ширину сделать для красоты, и вопрос поставлен можно отвечать по сути. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   второй грид цепани к datasourse, который подцеплен к query и на onClick первого грида прмерно следующее Код: dm.Query1.Close;
dm.Query1.SQL.TEXT:='SELECT * FROM table WHERE id = ' +  Dm.DataSource1.DataSet.FieldByName('id').AsInteger;
try 
  dm.query1.Open; 
except 
begin 
  messageDlg('Ошибка SQL!', mtError, [mbOK], 0); 
  Exit; 
end; 
end; | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Mrak за это полезное сообщение: | ||
|  
sandysman (21.05.2013)
 | ||