![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Приветствую всех.
Вобщем, зачесалось мне отрисовать свой интерфейс (WinAPI). Проблема с окном, а именно с его формой: в системах со стандартным интерфейсом окна прямоугольные, а там где включен AERO окна идут со скругленным заголовком. Поэтому при отрисовке получается окно с непрорисованными углами. Прошу вариант с отрисовкой окна без заголовка не предлагать. Идея в том, чтобы иметь полноценное окно. Как можно узнать, что включен AERO и как тогда восстановить прямоугольный регион формы, не навредив функциональности? Грамотно поставленный вопрос содержит не менее 50% ответа. Грамотно поставленная речь вызывает уважение, а у некоторых даже зависть. |
|
||||
|
||||
![]() См. dwmapi.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Грамотно поставленный вопрос содержит не менее 50% ответа. Грамотно поставленная речь вызывает уважение, а у некоторых даже зависть. Последний раз редактировалось dr. F.I.N., 15.04.2013 в 11:04. |