![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Ребят помогите написать код просто никогда не писал на паскале. Пишу в fast reports отчёт но не могу написать функцию пишет ошибку
Код:
var i:Integer; begin i := 0; if(<uv_check_1>=1) then begin i := i + 1; // Memo20.Memo.Format('{0} {1}. Bla-bla-bla'+#13,Memo20.Memo, i); Memo20.Memo := Memo20.Memo + IntToStr(i) + '. Бла-бла-блва' + #13; end; end; пишет несовместимые типы |
|
||||
|
||||
![]() Попробуй Chr(13)
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Что за объект Memo20?
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Код:
var i:Integer; s:String; begin i := 0; s :=''; if(<uv_check_1>=1) then begin i := i + 1; s := IntToStr(i) + '. Бла-бла-блва' + #13; end; Memo20.Memo := s; end; просто надо вывести в объект тестовой который имеет свойство (TWideStrings) вот что пишет Несовместимые типы: 'TWideStrings', 'String' Последний раз редактировалось EXEL, 30.01.2013 в 11:34. |
|
||||
|
||||
![]() А где вывод в объект? Что за объект? Где строчка с ошибкой?
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
![]() Наверное:
Код:
Memo20.Memo.Text:=s Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() А про chr я писал, ибо там обычный #13 у меня не прокатывал, приходилось chr пользовать. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |