![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Привет всем юзерам делфи!
Помогите пожалуйста , как image файл (файл картинки) перевести как object файл ? ... это для игры . ПРИМЕР: player.jpeg >>> player.obj ручная правка не получаеться! |
|
|||
|
|||
![]() м-м-м... а точно это так нужно?
ну в консоли зайди в введи команду Код:
ren player.jpeg player.obj |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас попробую ![]() |
|
||||
|
||||
![]() блин , помойму я не правльно объяснил
![]() картинку нужно в общем перевести на объект файл ... друган сказал с помощью какой то программой , но я незнаю... и когда я , перевожу именно картинку на объект файл оно должно уменя читать на делфи ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ты бы это. Включил гугл. Посмотрел, что такое .jpg, и что такое .obj. .JPG - картинка, сжатая, с потерей качества. .OBJ - объектный файл кода. А теперь скажи, КАК картинка станет кодом? Так же бредово, как пытаться бумажку сделать телефоном.
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
![]() да , спасибо найс поразмыслил, ты не мог бы предложить мне программки каторые могут читать или же сохронять image на obj файлы?
|
|
|||
|
|||
![]() Сначала скажи, КАК ты ЭТО собрался использовать? В зависимости от этого будут и ответы.
|
|
|||
|
|||
![]() читаем предыдущее сообщение от Bargest'а и "размышляем" еще раз.
|
|
||||
|
||||
![]() Код:
RenameFile('player.jpeg', 'player.obj'); Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() Ты так и не объяснил, как она должна читаться на Delphi.
|