![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Добрый день! Подскажите, пожалуйста, неумехе, я уже весь нет облазила, никак не могу найти ответ
Есть у меня текст в Ворде (калька), который я изменяю с помощью моей программки (ну там ФИО меняется, место проживания и т.п.). Так вот в определенном моменте мне нужно вставить вот такой текст: Расчетный износ (Иф) ТС по методике Андрианова определяется по формуле: Иф = 100 х (1 – е-Ω) где: Ω функция, зависящая от возраста и фактического пробега АМТС с начала эксплуатации. Вид функции Ω для &тс3 &произв производства определяется: ∆T х Тф. + ∆L х Lф; где Lф – пробег с начала эксплуатации, Тф – фактический возраст. Иф = 100(1-℮-Ω) = 64,32% где: ТФ– фактический возраст транспортного = 8,18 Lф – пробег, c начала эксплуатации (в тыс. Км.) = 130,880 Расчетный износ (Иф) транспортного средства – 64,32% Проблема вот в чем: 1) Как сделать так, чтобы первая строчка этого текста записывалась жирным шрифтом, остальные - обычным; 2) как записать, что "е" в степени? 3) как записать подстрочный текст? (Lф - здесь "ф" должна быть подстрочная) 4) у меня при компиляции unit Word_TLB возникает ошибка в procedure TWordDocument.InvokeEvent в 9: if Assigned(FOnXMLBeforeDelete) then FOnXMLBeforeDelete(Self, IUnknown(TVarData(Params[0]).VPointer) as Range {const Range}, IUnknown(TVarData(Params[1]).VPointer) as XMLNode {const XMLNode}, Params[2] {WordBool}); Ошибка: [Error] Word_TLB.pas(34708): Operator not applicable to this operand type |