|  | 

| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Host Editor  Программа предназначена для редактирования файла hosts. А точнее она его приводит в первоначальный вид. Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Чет я не пойму в чем суть данной программы... А если я руками отредактировал файл для своих нужд она что, грохнет и мои изменения? Спасибо, не надо. Вот если ты напишешь программу, которая следит за этим файлом (пусть даже по заросу, а не автоматически) и показывает тебе разницу, и где можно подтвердить изменения или восстановить ПРЕДЫДУЩУЮ (а не стандартную) версию, вот это может быть полезно. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Я подобные программы на дух не переношу. Представить, что где то происходят изменения без моего ведома, брр... Достаточно того, что Винда творит что попало. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   http://www.wondershare.com/pro/time-freeze.html Заблокировано ею все, кроме папки c:\users (т.е. все папки в ридонли + после перезапуска все восстанавливается в первоначальное состояние). Бесплатный аналог был бы не плох)) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 и ты неповериш! есть даже от Микрософт ! (правда ХР онли) | 
| Этот пользователь сказал Спасибо robt за это полезное сообщение: | ||
|  
OTVET (20.09.2012)
 | ||
| 

| |||
| 
 | |||
|   а прога реально бесполезная ибо восстанавливать там нечего, хост вообще можно удалить если не пользуешся им сам или поставить запреты на запись | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
   А вообще я тоже себе хочу поставить такое, правда не "Time Freeze" - это я первый раз вижу. Выбор у меня был либо "Deep Freeze", либо "Shadow Defender" (к огромному сожалению оба платные). Экспериментировал с обоими на виртуалке - "Shadow Defender" довольно простой в настройке, а вот с "Deep Freeze" так и не разобрался, кто бы подсказал каким лучше попользоваться - принцип работы у них немного отличается. Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Папка c:\users же в режиме защиты диска, т.е. после ребута все восстановится как было. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 тебе и название уже написали а вот и бесплатный таймфриз http://www.toolwiz.com/products/toolwiz-time-freeze/ раз гуглом пользоваться не умееш |