![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Возможно, вопрос покажется смешным, но тем не менее... У меня возникли непонятные проблемы: при щелчке левой кнопкой мыши (одинарном!!!) на компоненте или попытке изменить положение компонента на форме меня сразу же перебрасывает в редактор кода, что по идее должно быть лишь при двойном щелчке. Настройки мыши не менял.
Подскажите, что это такое, и как с этим бороться? |
|
||||
|
||||
![]() перезагрузить компьютер
Понять, что хочет заказчик - бесценно, ведь он платит MasterCard ![]() |
|
|||
|
|||
![]() cotseec
Спасибо за совет, но я подозреваю, что это не поможет, ибо подобная хрень творится уже не первый день. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мыша глючит поди.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Попробую поменять. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() когда батарейка в беспроводном девайсе садится еще не такое может быть)
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
![]() может шнурок глючит.
у меня двойное клацанье мышкой в одной программе случалось, как оказалось, из-за криворукости разрабов, на обработчик сообщений был навешан Application.ProcessMessages. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |