![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Друзья, хочу написать небольшую программу для локализаций шаблонов wordpress, то есть на входе мы имеем zip архив с файлами шаблона, а на выходе тот же zip только с руссифицированными файлами шаблона. С wordpress знаком хорошо, так же хорошо знаком с его шаблонами, просто не могу разобраться с чего начать, с делфи тоже кстати неплохо знаком. Нужен такой небольшой совет, помогите плз. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]() Нужен код для работы с зипами?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
borockov (08.09.2012)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот исходник |
|
||||
|
||||
![]() Проблема с извлечением? Лучше напиши в двух словах, что конкретно требуется.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2)извлечение php файлов шаблона к примеру в мемо или ричэдит 3)перевод 4)Обратно упаковать в zip 5)Выбор место сохранения |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для работы с zip-архивами рекомендую это: http://rouse.drkb.ru/components.php#fwzip |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В свое время использовал компоненты ZipTV, очень даже путевые компоненты. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |