![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Вот на нам надо ...
Клиент который отдельный от билдера.... И мне надо программу ( Билдер ) с помощью которой я смогу изменить ресурс Клиента .. например TEdit.text.... Как такое осуществить на Delphi 7 ? 1 - Клиент ... например форма с двумя TEdit.. 2 - Билдер (Отдельный) с которым я смогу изменить ресурс ... то есть текст в этих TEdit ... Спасибо ! |
|
|||
|
|||
![]() стоп. что подразумевается под ресурсом? как у Майкрософт - набор бинарных данных, входящий в состав exe, или что-то иное? Потому что Edit1.text в ресурсах не хранится
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ChinYan за это полезное сообщение: | ||
OTVET (18.01.2013),
vladislav147 (19.08.2012)
|
|
||||
|
||||
![]() Для изменения ресурсов, можно использовать Restorator. Но как сказали выше, не нужно путать Edit и TEdit. Второе - "изобретение" фирмы Borland и является надстройкой над Edit.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
Этот пользователь сказал Спасибо angvelem за это полезное сообщение: | ||
|
|
|||
|
|||
![]() Ну любой ресурс... например ICQClient1.UIN:=12094890 а мне надо 73529223... и вот как написать такую программу которая сможет изменить этот ресурс ?
|
|
|||
|
|||
![]() Программно... *
|
|
||||
|
||||
![]() Напиши программу на WinAPI, там проще что-либо менять. Тем более всего два Edit-а.
|
|
|||
|
|||
![]() Так через WInAPI я смогу менять ресурсы у моего отдельного exe с двумя Editоми ? ? ...
|
|
||||
|
||||
![]() Если форма будет создана как ресурс, а не динамически то да.
vladislav147 (24.10.2012)
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо !
А есть ли "может" какой код на делфе 7 который сможет "залезть" в Project2.exe и поменять значение Edit.text ? |
|
||||
|
||||
![]() Напрямую такой возможности нет, только "химичить".
|
||||
|
||||
![]() vladislav147, тему с прямым вопросом прикрыли, теперь решили завуалировать свои попытки обмануть друга и украсть у него деньги?
![]() Из-за этих тайн вы сформулировали вопрос так, что ответить на него стало гораздо сложнее. Про ресурсы вспомнили... jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
|||
|
|||
![]() закрывайте нафиг эту тему, очередной билдеродрочер асечных номеров
|
|
||||
|
||||
![]() robt, да не очередной, а всё тот же
![]() vladislav147, примерно так: 1. Качаем IDA Free 2. Ищем в готовом exe параметр, который надо исправить (код ассемблера, а что делать, разбирайся, в IDA есть поиск) 3. Смотрим его смещение относительно начала файла 4. Гуглим TFileStream, и его методы Seek и Write Больше ты советов лично от меня не получишь, ибо не люблю такую деятельность (хоть ты её и "прикрыл"). P.S. Есть вариант проще, но подробно описывать я его не буду. Скажу только то, что после кода exe в конец файла можно дописать любую информацию, и она никак не повлияет на его исполняемость (если, конечно, правильно записать, но тут накосячить сложнее). Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 24.10.2012 в 20:14. |