![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Всем привет.
Народ помогите по Delphi. Решено. Всем спасибо Последний раз редактировалось LiLu77, 25.05.2012 в 14:01. |
|
||||
|
||||
![]() 1 - неправильно
4 - правильно Про раздел "Работа" писать уже надоело 2,3 могу сделать за 300 рублей. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. If (X>=-1) and (Y<=1) and (Y>=Х) then ... тру ля ля ... вошло (если только график чертить не надо, но в условии об этом не сказано) 3. В условии уже и инструкция, внимательно только читать. - Товарищ прапорщик!!! Остановите поезд!!! - Поезд СТОЙ! РАЗ! ДВА! Последний раз редактировалось Viajero, 25.05.2012 в 13:39. |
Этот пользователь сказал Спасибо Viajero за это полезное сообщение: | ||
LiLu77 (25.05.2012)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Код:
program Grafic; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils; var x, y : Double; begin Writeln('Vvedite x:'); Readln(x); Writeln('Vvedite y:'); Readln(y); if(x>=-1) and (y<=1) and (y>=x) then Writeln('Vowlo') else Writeln('Ne vowlo'); Readln; end. |
|
||||
|
||||
![]() Ну вы ж сделали 1 задание, или не понимаете, что такое ряд.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...80%D1%8F%D0%B4 внимательно почитайте 3-й пункт методики 3-го задания. В 4 задании Randomize явно не на месте. - Товарищ прапорщик!!! Остановите поезд!!! - Поезд СТОЙ! РАЗ! ДВА! |
Этот пользователь сказал Спасибо Viajero за это полезное сообщение: | ||
LiLu77 (25.05.2012)
|
|
||||
|
||||
![]() А зачем удалять условие?
Вот это эгоистично и непорядочно, я считаю. Цитата:
- Товарищ прапорщик!!! Остановите поезд!!! - Поезд СТОЙ! РАЗ! ДВА! Последний раз редактировалось Viajero, 25.05.2012 в 14:13. |