![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() У меня такой вопрос: Какой может быть обработчик для кнопки Button1?
Нужно чтобы при нажатии Button1 в системную командную строку прописалась какая нибудь команда, ну к примеру "ping"??? Подскажите пожалуйста обработчик??? Заранее спасибо! Я ведь только учусь... |
|
||||
|
||||
![]() Код:
CreateProcess('cmd.exe', '/K ping',...) jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. Последний раз редактировалось Bargest, 14.05.2012 в 20:31. |
Этот пользователь сказал Спасибо Bargest за это полезное сообщение: | ||
Hunter US (14.05.2012)
|
|
||||
|
||||
![]() как понять
Цитата:
опять опередили ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо cotseec за это полезное сообщение: | ||
Hunter US (14.05.2012)
|
|
|||
|
|||
![]() Ну нужно уже в запущенный процесс передать команду. Например работает cmd и туда кнопкой нужно прописать команду..
так сказать автоматизировать ввод команды вручную Я ведь только учусь... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Код:
var Wnd: HWND; Text: String; i: Byte; begin Text := 'ping 127.0.0.1'; Wnd := FindWindow('ConsoleWindowClass', nil); if Wnd <> 0 then for i := 1 to Length(Text) do SendMessage(Wnd, WM_CHAR, Ord(Text[i]), 0); Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. |
Этот пользователь сказал Спасибо Kailon за это полезное сообщение: | ||
Hunter US (17.05.2012)
|
|
|||
|
|||
![]() да спасибо!! А вот как вбивать команды в процесс xrEngiene???
Код:
var Wnd: HWND; Text: String; i: Byte; begin Text := 'ping 127.0.0.1'; Wnd := FindWindow('ConsoleWindowClass', nil); if Wnd <> 0 then for i := 1 to Length(Text) do SendMessage(Wnd, WM_CHAR, Ord(Text[i]), 0); Подскажите пожалуйста плиз.. Я ведь только учусь... Последний раз редактировалось Hunter US, 17.05.2012 в 00:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я ведь только учусь... |