![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!)
Нужно написать программу на Delphi. Срочно! ![]() Сроки к 13 мая (включительно, но чем раньше получится-тем лучше) ! ![]() Задание в прикрепленном файле! Цену за работу, и какие-то предложения, вопросы по теме пишите на почту. Связь: почта tatka_tatka_1@mail.ru PS извините за беспокойство и буду очень благодарна за помощь! ![]() Последний раз редактировалось Tanja, 12.05.2012 в 02:50. |
|
|||
|
|||
![]() Честно говоря, нифига не понял, кроме как про Монте-Карло.
Все остальное - что надо сделать, какой результат должен быть и т.д. для меня загадка. В принципе, готов взяться, но с условием того, что я пишу код, а все формулы и алгоритмы предоставляет заказчик. |
Этот пользователь сказал Спасибо lmikle за это полезное сообщение: | ||
Tanja (13.05.2012)
|
|
|||
|
|||
![]() Огромнейшее спасибо, что ответили!
Вот что все что я могу сказать: --------- Входные данные: - количество молекул (вводиться число пользователем) - длина отрезка, соединяющего молекулы (вводиться число пользователем) - размер молекул (вводиться число пользователем) - угол сгиба каждого отрезка по отношению к соответствующей молекуле задается в 2-х режимах: пользователем или случайно через random в пределах [-120; 120] - угол поворота молекулы вокруг себя задается в 2-х режимах: пользователем или случайно через random в пределах [0; 2π]) ----> Выводим на экран цепь в 3d (полученной в результате входных данных) , которая имеет функции увеличиваться, уменьшаться, поворачиваться. Вычисляем площадь цепи, запоминаем, выводим на экран цифрой. ----> Открываем режим, в котором задаем данные углов сгиба и поворота – случайно (через random). Задаем для 1000испытаний. Сохраняем данные. Вычисляем средние данные 1000 испытаний и выводим по ним среднюю площадь (цифрой). (метод М-К) ----> Следующий режим: выводим на экран цепь по усредненным данным. (с цифрой о его площади) Добавляем кнопку: для вывода на экран первого и последнего рисунков цепи для сравнения, и их площадей. Буду очень признательна за помощь!! Если что пишите на почту tatka_tatka_1@mail.ru, вопросы, цену. Жду ответа! Спасибо) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вопросы: 1. Рисовать обязательно? А то с рисованием возиться долго. Еще и в 3х мерке... 2. Углы случайные между всеми молекулами? Или только между определеными? 3. Расчет площади линейной молекулы - это как? 4. Как задается длинна соединения между молекулами? То же самое отправил на почту... |
Этот пользователь сказал Спасибо lmikle за это полезное сообщение: | ||
Tanja (13.05.2012)
|
|
|||
|
|||
![]() 1. Рисовать - очень-очень желательно, но главное расчеты.
2. Углы случайны между всеми молекулами. 3. Расчет площади не молекули, а цепи. Насколько я поняла через координаты по методу Монте-Карло. 4. Длина соединения - это отрезок, вводится пользователем - в цифровом значении. Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]() Выполнено.
Тема закрыта. |